?

Log in

K.S.Y.

Music for happy people

Social capital

  • less than 10
Name:
dj_ksy
Birthdate:
18 July 1984
Website:
External Services:
Schools:
Сергей Крючков или диджей K.S.Y. (произносится как «ксю», это первые буквы его инициалов) начал свою диджейскую карьеру в середине 90-х как «управляющий мелодиями и ритмами» на танцевальной радиостанции «Техно ФМ». Однако жажда живого контакта с танцполом заставила сменить студийную работу на место за диджейским пультом. И первые успехи не заставили долго ждать.

Профессиональная карьера ди-джея K.S.Y. началась в. с резидентства в кафе "Golden Tree" (2003-2008 гг.), а с 2004 по 2007 гг. он перманентен в клубе "К2". Уже тогда K.S.Y. отлично разбирается в диджейском оборудовании (сказывается образование инженера) и предпочитает сочное звучание винила CD-носителям. Все вместе – технические познания, мастерство сведения, виниловые находки и отточенный в DJ-резидентстве музыкальный вкус – дают первые реальные результаты. В феврале 2005 DJ K.S.Y. занимает призовое место в профессиональном конкурсе "Best Dj Award From K2", и спустя всего год участвует в нем в качестве члена жюри. С 2005 года является постоянным участником фестиваля клубной культуры "Pitch". В марте 2006 года реализовывается давняя мечта диджея – выходит в свет его первый альбом «Fluide» на лейбле USSR (United Space Sound Records). Успех первого релиза и последовавшие положительные отзывы вылились в создание следующих компиляций на USSR - "Twenty Two", "BCN", "Beautiful Life", "Headline" и новый диск "зеfiR". Его микс-творчество рецензировал российский клубный журнал Global DJ.

Будучи приверженцем интеллектуального саунда, K.S.Y. окончательно делает стилистический выбор в пользу мелодичного progressive, в который мастерски вкрапляются элементы deep, tech и house-ритмов. Сегодня сэты от DJ K.S.Y. – это магия шикарного звучания и изысков интеллектуальных экспериментов. Свои миксы DJ K.S.Y. записывает на золотых проигрывателях Technics Gold SL-1200. Фишка или каприз? – Максимальное уважение к каждому слушателю!

На сегодняшний момент DJ K.S.Y. - сверхперспективный диджей, за которым в России уже успел закрепиться образ интеллектуала-меломана, способного разогреть своей музыкой как большие танцполы, так и уютные клубы. Творческая мысль K.S.Y. давно переросла границы нашей страны. Подобное заявление небезосновательно. Интерес к его творчеству проявили такие DJ-гуру, как Слава Финист, Cross, Viper, List, Spy.Der, Кубиков, Огарев, Санчес, Компас-Врубель, Фонарь, B-Voice. С ними, а также с Ромео, Сергеем Бойко, Иваном Рудыком, Шушукиным, Хельгой и зарубежными знаменитостями Daso Franke, Larsson K.S.Y. выступал на одной сцене.

DJ K.S.Y. – давний поклонник испанской столицы олимпиады, футбола и любви - города Барселона. Знакомство с испанской альма-матер искусства началось для ди-джея с посещения в 2007 году фестиваля электронной музыки - Sonar. Сонар и красоты испанского города вдохновили K.S.Y. на выпуск в том же 2007 году диска BCN, посвященного именно Барселоне. Воплощение испанских идей продолжается: совместно с барселонским DJ Kazak (Jess) K.S.Y. издал совместный диск «Beautiful Life». В 2008 году DJ K.S.Y. снова возвращается в Испанию, однако уже не как слушатель, а как артист. Летом все того же 2008 года он отыгрывает два выступления в каталонском клубе Lika Lounge на серии вечеринок "La SkaЗka".

Творчество DJ K.S.Y. находит признание в самых необычных местах. Теплый прием диджей получил в Студии Артемия Лебедева – цитадели российского дизайна. Творческие люди быстро находят общий язык гармонии. Миксы DJ K.S.Y. звучали на просторах московского ГУМа, в музыкальных магазинах Dj Pro (ныне закрытом) и OBO & HOBOS, а также на Megapolis FM (в пике рассвета радиостанции) и интернет-радиостанции Deep Mix Moscow Radio. Для диджея открылись двери клубов «Сахар», «FM cafe» и др.. Итог? Творчество K.S.Y. признают беспрестанно прогрессирующим слушатели во всей стране, что вот уже два года отражается на TOP 100 лучших ди-джеев России по двум профессиональным рейтингам (Dj.ru, Best.muzzone.ru).

K.S.Y. всегда в курсе всех модных течений и новинок. В 2008 году начато сотрудничество с глянцевым изданием и модельным агентством.

Примечательно, что из букв имени диджея K.S.Y. несмотря ни на что можно составить слово SKY – «НЕБО». И это - неслучайно. Послушав его миксы, вы поймете, что они – поистине небесной красоты.



TOP 100 DJ России 2008
TOP 100 DJ России 2007
Best DJ 2007
..::UNITED:::SPACE:::SOUND:::RECORDS::..
ksy.pdj
mydj.ru/dj_ksy
Myspace.com/djksy
Я на NightParty
djksy.spaces.live
Музыкальный магазин, купить диски
Я в контакте
Я на Одноклассниках
Сергей Крючков | Создайте свою визитку


booking:
djksy@mail.ru
8 951 861 8888
$$$, ableton, ambient, amsterdam, apple, barcelona, berlin, booking, cafe del mar, chill-out, club, club life, club music, clubmusic, cocoon, d&g, dance music, deep, deep house, deep techno, deepmix.ru, design, diesel, dizign, dj, dj john digweed, dj list, dsquared2, fashion, fortdance, foto, garage fm, glamour, goa, house, ibiza, jeff samuel, juno, kaito, kazantip, kompakt, lawrence, live!, london, lounge, loveparade, minimal, mix, mp3, music, muzic, party, phonique, plastic city, pokerflat, pr, private party, progressive, progressive house, radio, records, scsi-9, solyanka, techhouse, techno, the timewriter, timewriter, trapez, traum, vinyl, y's, Каzантип, Небо над Берлином, Поповка, Щастье, Япония, бутики, вечеринки, вечное движение, ди-джей, диджей, дизайн, ибица, индивидуальность, итальянская кухня, классическая музыка, клуб пропаганда, клубная жизнь, клубная музыка, клубы, концептуальность, космос, красивая одежда, красивые девушки, красивые люди, красота, лето, любовь, мегаполис, мечты, минимализм, мода, москва, музыка, ночная Москва, ночная жизнь, ночная москва, ночной клуб, ночь, от-кутюр, полночь, психология, путешествия, работа, радио, радио мегаполис, ритм большого города, санкт-петербург, слушать, смотреть на звезды, солнце, стиль, танцевальная музыка, танцевать, тв, творчество, телевидение, той-терьер, тусовка, тусовки, фото, харизма, шик, шоу-бизнес, шум моря, экзотическая кухня, электронная музыка, японская кухня,

Social capital

  • less than 10

Statistics